Mittags-Buffet
Möhreneintopf (E) mit Kartoffeln und Fleischklößchen
Brotauswahl (I=Weizen)
Quarkdessert "Heidelbeer" (D)
Abend-Buffet
Salatbar *
Brotauswahl (I=Weizen)
Tomatencremesuppe (E,D)
Emder Matjes (B) mit Bratkartoffeln
Allergene
* - Allergene auf Nachfrage
A - Eier
B - Fisch
C - Krebstiere
D - Milch
E - Sellerie
F - Sesamsamen
G - Schwefeldioxid und Sulphite
H - Erdnüsse
I - Glutenhaltiges Getreide (z.B. I=Weizen)
J - Lupine
K - Schalenfrüchte
L - Senf
M - Sojabohnen
N – Weichtiere
Zusatzstoffe
1 - mit Farbstoff
2 - mit Konservierungsstoffen
3- mit Nitritpökelsalz/Nitrat
4 - mit Antioxidationsmittel
5 - mit Geschmacksverstärker
6 - geschwefelt
7 - geschwärzt
8 - mit Süßungsmitteln
9 - mit Zuckeraustauschstoff/abführend
10 - Phenylanalinquelle
11 - mit Phosphat
12 - gewachst
13 - konserviert m. Thiabendazol
14 - genetisch verändert